我们是谁?

长春理工大学大学生艺术团,是校团委直属的艺术类学生团体,由声乐团、爱乐团、DFO街舞团、礼仪团、舞蹈团、戏剧团及宣传部七个部分组成。自成立以来, 大学生艺术团始终活跃在校内外的舞台上,展现着当代大学生的靓丽风采,丰富了校园文化生活。它承载着我校大学生追求艺术的希望与理想,在校园文化生活中持续绽放着耀人光彩!

“艺术”这个词,乍一听起来好象离我们很远。总以为它是属于艺术家们的,是高雅者的研究对象,很难与我们这些寻常百姓套上近乎。可是,如果你真的留意一下生活,那些艺术,其实无处不在地存在于我们周围。

我们热爱艺术,我们热爱生活。我们愿意在理工大学这片热土上挥洒我们的青春与汗水————只要种下种子,艺术就会开出繁花。

和大家打个招呼

声乐团

大学生艺术团声乐团由一群爱音乐、爱唱歌的声乐人组成,一直充当着校内外各种文艺演出的主力军。在这里,你可以引吭高歌,绽放青春;在这里,你可以唱响未来,圆梦理工!无论你喜欢流行,摇滚,爵士,民谣,还是热爱R&B,Rap,B-BOX,在声乐的舞台上,你一定会一鸣惊人!

礼仪团

高雅,美丽,高贵,阳光,时尚,性感,是礼仪团永恒的代名词。身材高挑外形靓丽的帅哥美女们,不光是校园内的风景线,更是艺术团旗下不容小视的力量。这是一个有外表更要有头脑的团队,典雅与时尚的融合,展示着他们特有的魅力。茫茫人海中他们脱颖而出,他们是理工的天使,完美的化身。

舞蹈团

大学生艺术团舞蹈团,由一群热情洋溢,朝气蓬勃的精灵组成。无论是婀娜多姿,婉转动人的民族舞,还是活力四射,动感十足的现代舞,热情洋溢的他们总是能用自己最美的身姿去诠释它们。这里有最热烈的舞姿和最动听的音符,有如家般的温馨,亲人般的温暖,有爱,有梦,有无悔的青春…

戏剧团

大学生艺术团戏剧团是群众喜闻乐见的表演团队之一,主要表演形式有话剧、小品、音乐剧等。曾多次参加省级和国家级比赛,并取得骄人的成绩。这里有大胆的创作,精心的编排,投入的表演;这里有令人捧腹的诙谐,感人肺腑的温情,岁月峥嵘的历史。这里就是我们的舞台,为表演插上飞翔的翅膀,给青春一段美丽的印记!

爱乐团

爱乐团是长春理工大学专业器乐团体,包含西洋、民乐、电声等各个类别,是学校各大文艺演出的中坚力量。由我团举办的“万象音乐节”受到全校师生的一致好评,并受到社会音乐界的广泛关注。在校外,爱乐团多次受邀参加各高校的音乐节演出,在长春各大音乐团体中打出自己响亮的名号。所有热爱音乐和喜爱乐器演奏的同学,爱乐团期待你们的到来!

DFO

DFO意为dance for ourselves,有“为自己而舞”之意 。舞团内舞种多样,团员们各个技术精湛,breaking、 hippa、popping 、jazz等等等等由你尽情选择。校内外,DFO舞团均取得过傲人的成绩,他们是长春高校街舞大赛的常客,他们是理工校园各类大型演出的亮点。如果你热爱舞蹈,酷爱街头文化,有强烈的表演欲,快快加入DFO family吧!

精英成员

  • 春光不必趁早,冬霜不会迟到

    by 臧一繁,大学生艺术团总副团长

  • 不忘初心,方得始终

    by 郝珩伯,大学生艺术团总团长

  • 微笑是自信最好的证明

    by 徐鉴雯,大学生艺术团总副团长

联系我们


我们为你提供了如下的联系方法,请为我们提出宝贵的意见和建议,方便我们为你提供更精彩的表演。


地址

长春理工大学,

吉林省长春市, 朝阳区, 卫星路7089号,

邮政编码:130000

Phone :155-4342-0395

E-mail : 495869226@qq.com

线上留言